телефон для заказа:(067) 204-22-44, (095) 294-24-24

принимаем звонки круглосуточно

You have no items in your shopping cart...


Форслив №30 (капсулы)

Качество
Цена
Общая оценка
Отзывы (%s). оставте отзыв и получите скидку 2%

Цена: 665.52 грн. Доставка бесплатная (сума заказа от 500 грн).

Средняя цена :
675,00 грн

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 17

на странице
Страница
  1. 1
  2. 2
Кутаисец
Цена
Общая оценка
Качество

Могу с уверенность сказать это действительно хороший препарат! Проболев токсическим гепатитом два года и проведя в больницах немало времени, выздоровлению помог в комплексе именно Форслив. Я не рекламирую препарат. Он мне действительно помог.А заказывал по цене 450 гривен. Всем желаю выздоровления!

Отзыв пользователя Саша - (Отзыв написан 20.06.17)

Отличное соответствие цены и качества
Общая оценка
Качество
Цена

Препарат отличный! Натуральный состав, важные аминокслоты, пропиваю его для профилактики по 1 курсу, чувствую себя отлично, и цена для такого препарата приемлимая, т.к. само действующее вещество качественное, не синтетическое производства Франция. И не смущайтесь что зарегестрирован препарат как бад, действует препарат как лекарственное средство, это просто регистрация которая упрощает и делает перпарат доступней.

Отзыв пользователя Наталья - (Отзыв написан 06.12.16)

Довольна очень!!!
Качество
Цена
Общая оценка

У меня диабет уже 10 лет, и 2 раза в год нужно проходить курс лечения, в этом году попробовала Форслив, очень довольна!!!! Конечно дороговато очень, ну что же делать( до этого мне в больнице постоянно капали эсенсиале , эффект уже не тот( но я долго решалась на Форслив, так как это бад, и много спорила с врачем, она мне как объяснила: что бад дешевле регистрировать, за счёт этого так и делают, а состав не уступает лекарственным препаратам. Очень советую!!!!

Отзыв пользователя Анна - (Отзыв написан 01.12.15)

Форслим
Качество
Цена
Общая оценка

Прочла отзывы..Поверить можно только в первые два.)) А все остальные явная лажа..

Отзыв пользователя Надежда - (Отзыв написан 27.09.15)

цена
Качество
Цена
Общая оценка

Если это даже не лекарство, а БАД украинского производства, то почему для нас, украинцев, такая безумная цена? Ведь для месячного курса нужно две упаковки - это вся пенсия...

Отзыв пользователя пенсионерка - (Отзыв написан 22.07.15)

форслив....есть вопрос
Качество
Цена
Общая оценка

Хочу спросить..если это бад и не относиться к лекарственным средствам...то что он лечит? Назначил врач и хотелось бы знать ,за что плачу деньги?

Отзыв пользователя Лариса - (Отзыв написан 21.03.15)

Хорошее решение для вашей печени
Качество
Цена
Общая оценка

С печенью проблемы уже больше 10 лет , пропивал уже не раз Фосфат лив , Эсливер и т.д., не по одному курсу за это время . Кучу денег истратил на эти препараты ( которые эффективны только курсом от полугода ) ,Решил попробовать Форслив полгода назад . Сразу значительное улучшение , врачи удивлены , что характерно начал себе позволять отклонения от строгой диеты и ни каких последствий . Конечно цена немного кусается . но на здоровье не сэкономишь , тем более вспоминая затраты на курсы предыдущие курсы . Пробуйте не пожалеете . это лучшая альтернатива общеизвестным рекламируемым препаратам .

Отзыв пользователя валерий - (Отзыв написан 19.03.15)

Форслив
Качество
Цена
Общая оценка

Это лекарство мне посоветовал врач и я благодарна ему,У меня с детства Гепатит Б в хронической форме,если что то ела не то, сразу жег язык и была горечь во рту,по этому приходилось сидеть на диете.Но после того как я начала пить Форсил,я стала себя чувствовать на много лучше,сразу почувствовала улучшение.Я очень довольна что купила это лекарство и продолжаю дальше его пить.

Отзыв пользователя Алина Юрьевна - (Отзыв написан 15.02.15)

хороший
Качество
Цена
Общая оценка

оченьхорошо

Отзыв пользователя оксана - (Отзыв написан 15.02.15)

хороший
Качество
Цена
Общая оценка

оченьхорошо

Отзыв пользователя оксана - (Отзыв написан 15.02.15)

Напишите, пожалуйста, больше об этом препарате!

Спасибо! Ваш отзыв поможет узнать больше о товаре: Форслив №30 (капсулы)

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Цена
Общая оценка