телефон для заказа:0800 500 129

доставка бесплатная

You have no items in your shopping cart...


Фестал Нео таблетки, п/о, киш./раств. №20 (10х2)

Цена
Общая оценка
Качество
Отзывы (%s). оставте отзыв и получите скидку 2%

Цена: 56.78 грн. Доставка бесплатная (сума заказа от 500 грн).

Средняя цена :
61,06 грн

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 15

на странице
Страница
  1. 1
  2. 2
без него просто никак
Качество
Цена
Общая оценка

Наступила весна, пришло очередное обострение, как что не съем- сразу боль, сопровождающаяся изжогой,пробовал очень много разных средств, сказать что они не помогали не скажу, но такого эффекта как ФЕСТАЛ НЕО, ни 1 препарат не дает, рекомендую всем, да и цена больно не кусаеться.

Отзыв пользователя Евгений - (Отзыв написан 23.03.15)

фестал нео всегда в моей аптечке
Качество
Цена
Общая оценка

Меня часто приглашают на разные вечеринки, дни рождения, и естественно среди всего на столе есть жирненькая вкуснятина, так как у меня панкреатит и часто мучает изжога.Спасаюсь фесталом.

Отзыв пользователя Аврора - (Отзыв написан 21.03.15)

ФЕСТАЛ НЕО
Качество
Цена
Общая оценка

Сегодня я хочу написать отзыв о замечательном лекарственном средстве "Фестал нео". Дома в аптечке всегда эти таблетки присудствуют, они быстро действуют при растройстве желудка и боли в печени. Иногда за столом можно скушать не качественные продукты, а "Фестал нео" отлично помогает! Советую всем!

Отзыв пользователя loveja - (Отзыв написан 14.02.15)

Хорошо помогает
Качество
Цена
Общая оценка

Сегодня я хочу написать отзыв о замечательном лекарственном средстве "Фестал нео". Дома в аптечке всегда эти таблетки присудствуют, они быстро действуют при растройстве желудка и боли в печени. Иногда за столом можно скушать не качественные продукты, а "Фестал нео" отлично помогает! Советую всем!

Отзыв пользователя Loveja - (Отзыв написан 14.02.15)

рекомендую

В каждой аптечке должен быть препарат,оказывающий помощь желудку.Препарат Фестал содержит необходимые ферменты, улучшающие пищеварение. Я обязательно его беру с собой в любые поездки. В блистере 10 штук таблеток. Одна таблетка содержит: липазу,геммицелюлязу, амелазу, протеазу, компоненты натуральной желчи. Блистор изготовлен из жесткую фольги, которая не промокает и таблетки не выскакивают(это большой плюс). После праздничного стола с жирной и острой пищей ,достаточно принять одну таблеточку и ,и вопрос "ох, зачем я это ел" вас покинет навсегда.

Отзыв пользователя Дмитрий - (Отзыв написан 13.02.15)

фестал нео

Добрый вечер! Хотела оставить отзыв об этом препарате, так как он хорошо способствует пищеварению. У меня панкреатит, поэтому часто изжога, после того, как ем жирную еду, в таких случаях меня спасает Фестал Нео!!! Всем рекомендую, так как цена соответствует качеству!!! Можете покупать, не пожалеете!!!

Отзыв пользователя Мария - (Отзыв написан 13.02.15)

Хороший препарат

Весьма неплохой препарат после случаев переедания (такое иногда бывает в моей жизни - праздники, свадьбы, дни рождения и прочие застолья). Неприятные чувства и тяжесть в животе после таких застолий - это частые случаи, поэтому для того чтобы побороть чувство дискомфорта не раз использовал этот препарат. Действие - в течении 5-10 мин. чувство дискомфорта от переедания пропадает. В общем - советую!

Отзыв пользователя Кирилл - (Отзыв написан 13.02.15)

Очень помог препарат

Очень помог моему товарищу препарат. Не так давно у него были проблемы с желудком, после чего он начал чувствовать дискомфорт после приема пищи. Мы обыскали весь Интернет в поисках подходящего ему лекарства - перепробовали много, но помог только этот. Теперь после каждого приема пищи он принимает по пару таблеточек и ни о чем не беспокоится, а раньше был просто ужас - это же ни поесть нормально,- как только вспомнит за еду, так и аппетит пропадает, а кушать-то надо. В общем, ребята, вот такая проблема и такой прекрасный выход из сложившейся ситуации. Сказал, что теперь без него никуда. "Спаситель" теперь у него всегда с собой

Отзыв пользователя Анатолий - (Отзыв написан 13.02.15)

Фестал нео

Уже много лет покупаю фестал и очень довольна его отличному действию. Так как он помогает при пищеварении и снимает тяжесть в желудке, принимаю его каждый раз когда намечается шикарное застолье. Жирная и плотная пища не страшна мне когда есть с собой упаковочка фестала нео. Рекомендую это недорогое и эффективное средство всем!

Отзыв пользователя Дарья - (Отзыв написан 12.02.15)

Фестал нео, отзыв

У меня хронический холецисто-панкреатит уже много лет. Поэтому вынуждена постоянно пользоваться препаратами для улучшения пищеварения. Раньше я принимала обычный фестал, теперь появился фестал нео. По действию они аналогичны, но действие нового препарата более длительно. Принимаю препарат после каждого полноценного приема пищи, чаще всего в обед и в ужин. Фестал нео быстро избавляет от тяжести в животе после еды.

Отзыв пользователя Надежда - (Отзыв написан 12.02.15)

Напишите, пожалуйста, больше об этом препарате!

Спасибо! Ваш отзыв поможет узнать больше о товаре: Фестал Нео таблетки, п/о, киш./раств. №20 (10х2)

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Цена
Общая оценка
Качество