телефон для заказа:0800 500 129

доставка бесплатная

You have no items in your shopping cart...


РЕЗИСТОЛ ® капли оральные по 20 мл в флаконе

Цена
Общая оценка
Качество
Отзывы (%s). оставте отзыв и получите скидку 2%

Цена: 77.56 грн. Доставка бесплатная (сума заказа от 500 грн).

Средняя цена :
83,12 грн

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 16

на странице
Страница
  1. 1
  2. 2
Аналог умкалора
Качество
Цена
Общая оценка

Ребенка весь год спасал умкалор, но так как идет привыкание к любому препарату-решила поменять. В аптеке был один аналог умкалора-резистол. Попробовала-и скажу, что помогает, но не так как умкалор быстро и без последствий. Но пользоваться буду, может просто на день позже начала давать - по-этому и выздоравление пошло иначе?!..

Отзыв пользователя Ирина - (Отзыв написан 11.11.16)

Резістол
Цена
Общая оценка
Качество

Каплі просто супер. Моя дитина дуже часто хворіє. Якими я тільки противірусними ліками не лікувала, а допоміг тільки резістол. Зараз рекомендую своїм друзям і знайомим. Вони теж задоволені цим препаратом. Але я погоджуюся з думкою, що ще залежить, чи резістол допоможе, від організму. Адже ми всі індивідуальні.

Отзыв пользователя Юлія - (Отзыв написан 25.02.16)

Резістол
Качество
Цена
Общая оценка

Дуже добрий препарат. Син хворів дуже часті і без антибіотиків не обходилось.... А Резістол нас врятував!!!

Отзыв пользователя Іра - (Отзыв написан 18.11.15)

резистол
Качество
Цена
Общая оценка

пользуемся постоянно,последнее время обходимся без антибиотиков."выезжаем" на резистоле.

Отзыв пользователя Виктория - (Отзыв написан 24.10.15)

резистол
Качество
Цена
Общая оценка

первый раз купила резистол, хотя обычно давала ребенку только умкалор. Результатом не в восхищении, потому что когда пили умкалор ребенок выздоравливал за 4-5 день, а с резистолом наша болячка затянулась на 10 дней. качество хромает, все таки немецкий препарат наверное проходит более строгий контроль

Отзыв пользователя Алина - (Отзыв написан 07.10.15)

очень довольны
Качество
Цена
Общая оценка

Принимали не один раз

Отзыв пользователя Дяченко - (Отзыв написан 21.04.15)

резистол - отличное средство от кашля
Качество
Цена
Общая оценка

своего ребёнка только этим и спасаю.

Отзыв пользователя Аврора - (Отзыв написан 20.03.15)

Эти капли содержат экстракт пеларгонии, а это значит, что капли натуральные.
Качество
Цена
Общая оценка

Сын пришёл с детского сада и к вечеру начался кашель. Спустилась в аптеку, которая находится в нашем доме и аптекарь посоветовала капли Резистол. она их очень хвалила, я и купила. Начала давать эти капельки сыну по 10 капель 3 раза в день. Пролечились этими каплями около 5 дней, кашель прошел.

Отзыв пользователя Ксенья - (Отзыв написан 18.03.15)

Натуральный препарат.
Качество
Цена
Общая оценка

Дочь часто болеет ОРВИ, и мы все время лечились традиционными каплями в нос и довольно дорогими спреями для горла и носа. На очередном приеме у врача нам посоветовали резистол, как дополнительное средство от кашля и насморка, также его можно применять и для профилактики. Удивительно, но выздоровление пошло быстрее. После выздоровления мы не перестали его принимать. И, о, чудо! Даже в период эпидемии гриппа дочь почти не болела. Появился насморк, но прошел за 3 дня. Сейчас резистол занял почетное место в нашей домашней аптечке.

Отзыв пользователя Ангелина - (Отзыв написан 13.02.15)

Всегда под рукой.
Качество
Цена
Общая оценка

Надо сказать честно, что шел я в аптеку совершенно за другим лекарством. Я хотел приобрести пастилки Доктор МОМ с малиной. Почему их, потому, что в составе ментол и он мне нравится своим мягким действием и освежающим эффектом. Но их не было в наличии. Мне предложили попробовать капельки Резистол. У него оказался мягкий, приятный вкус и не дорогая цена. Потихоньку капельки распробовала вся семья и Резистол стал постоянным жителем нашей домашней аптечки. Попробуйте!

Отзыв пользователя Лев - (Отзыв написан 13.02.15)

Напишите, пожалуйста, больше об этом препарате!

Спасибо! Ваш отзыв поможет узнать больше о товаре: РЕЗИСТОЛ ® капли оральные по 20 мл в флаконе

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Цена
Общая оценка
Качество